Kostenloser Counter NEWS | Neues aus den Medien

aus den Medien | News

item66

Der Konditor Ausgabe 3 | März 2016 |
Genuss für Auge und Seele …den Kunden überraschen und Emotionen wecken – Konstantin Straubing: Café & Confiserie + Bar & Bistro


item58

Österr. Bäckerzeitung Oktober 2015
Echtes Handwerk – einfach und sympathisch Bäckerei Baier vertraut im neuen Backhaus-Laden auf die SCHWEITZER Innovationskraft.


item62

Österr. Bäckerzeitung Juli 2015
SCHWEITZER Ladenbau belebt die Sinne Einrichtung und Ambiente haben einen erwiesenen starken Einfluss auf das Kaufverhalten der Kunden. 


item41

Der Konditor Ausgabe 05 | Mai 2015 |
Die SCHWEITZER haben was auf der Pfanne – Perfekt funktionierendes Klima, selbst nach zehn bis zwölf Stunden sind unsere Desserts noch perfekt.


item49

Österr. Bäckerzeitung Mai 2015
Alles neu macht der Wienerroither! Nach einer Rekord-Umbauzeit von nur zwei Wochen präsentiert sich das Geschäft in Pörtschach im neuen Gewand. 


item45

April 2015
… ein schönes Kompliment!
.


item25

panissimo April 2015
8580 RössliBeck Genuss, Qualität & Handwerk im Einklang.
"Wohlfühlstimmung" mit Feng Shui.


item4

Das Lebensmittelhandwerk März 2015
Genussort in der 4. Generation
Die Bäckerei Woltron erstrahlt im neuen Ambiente.


item15

KRONE | Wirtschaft in Oberösterrreich März 2015
Freezer F49
Mit dem Tiefkühlturm Freezer F49 stellt Schweitzer sein Können, erneut unter Beweis.


item19

NEW BUSINESS | INNOVATIONS März 2015
Coole Innovation für eiskalte Produkte Freezer F49
Neue Möglichkeiten – Umsatzplus mit hochwertigen Produkten in gefrorener Form.


item29

Das Lebensmittelhandwerk Februar 2015
"schweitzer" QUALITäT in TiroL
 


item9

bi bifuture 01 2015
Das braucht jeder Laden Kleine Speisen, mehr Selbstbedienung, hochwertige Materialien: 5 Tipps, die Sie beim nächsten Ladenumbau beachten sollten …


item21

backwerk jänner 2015
Der Raum ist mehr als die Summe seiner Wände
Erlebnisplätze schaffen im Ladenbau


item33

Der Konditor Ausgabe 09| April 2014 | Konditorei Ebner
tradition im neuen Look Authentisch und mit viel Liebe zum Detail
 


item37

Rösslhuber Salzburg | Österr. Bäckerzeitung April 2014
Backhandwerk im modernen Ambiente
Willkommen sein und wohlfühlen!


aktuell