Kostenloser Counter NEWS | Neues aus den Medien

aus den Medien

item66

Der Konditor
Genuss für Auge und Seele …den Kunden überraschen und Emotionen wecken – Konstantin Straubing: Café & Confiserie + Bar & Bistro


item58

Österr. Bäckerzeitung
Echtes Handwerk – einfach und sympathisch Bäckerei Baier vertraut im neuen Backhaus-Laden auf die SCHWEITZER Innovationskraft.


item62

Österr. Bäckerzeitung
SCHWEITZER Ladenbau belebt die Sinne Einrichtung und Ambiente haben einen erwiesenen starken Einfluss auf das Kaufverhalten der Kunden. 


item41

Der Konditor
Die SCHWEITZER haben was auf der Pfanne – Perfekt funktionierendes Klima, selbst nach zehn bis zwölf Stunden sind unsere Desserts noch perfekt.


item49

Österr. Bäckerzeitung
Alles neu macht der Wienerroither! Nach einer Rekord-Umbauzeit von nur zwei Wochen präsentiert sich das Geschäft in Pörtschach im neuen Gewand. 


item45


… ein schönes Kompliment!
.


item25

panissimo
8580 RössliBeck Genuss, Qualität & Handwerk im Einklang.
"Wohlfühlstimmung" mit Feng Shui.


item4

Das Lebensmittelhandwerk
Genussort in der 4. Generation
Die Bäckerei Woltron erstrahlt im neuen Ambiente.


item15

KRONE | Wirtschaft in Oberösterrreich
Freezer F49
Mit dem Tiefkühlturm Freezer F49 stellt Schweitzer sein Können, erneut unter Beweis.


item19

NEW BUSINESS | INNOVATIONS
Coole Innovation für eiskalte Produkte Freezer F49
Neue Möglichkeiten – Umsatzplus mit hochwertigen Produkten in gefrorener Form.


item29

Das Lebensmittelhandwerk
"schweitzer" QUALITäT in TiroL
 


item9

bi bifuture 01
Das braucht jeder Laden Kleine Speisen, mehr Selbstbedienung, hochwertige Materialien: 5 Tipps, die Sie beim nächsten Ladenumbau beachten sollten …


item21

backwerk
Der Raum ist mehr als die Summe seiner Wände
Erlebnisplätze schaffen im Ladenbau


item33

Der Konditor
tradition im neuen Look Authentisch und mit viel Liebe zum Detail
 


item37

Rösslhuber Salzburg | Österr. Bäckerzeitung
Backhandwerk im modernen Ambiente
Willkommen sein und wohlfühlen!


aktuell
filmon1