Kostenloser Counter Thema : Ein gemeinsames Ganzes
NACH OBEN

das ist thema


Backtris
Das neue Regalsystem

Südback
Trend award 2016

Sinnvoll-Sinnlich:
Neue Präsentations-technik

HANDWERKER, KOPFWERKER, BAUCHWERKER

Innenarchitektur als Impulsgeber

Trends & chancen
GESCHÄFTSFELDER ERSCHLIESSEN


Freezer F49
gourmet convenience

die neue Gastlichkeit

bühne frei
für den genuss

Professionell, vom Fach und mit viel Engagement zeigte auch diesmal die Sachsenback 2016 und ihre Repräsentanten, dass aus scheinbar Getrenntem ein gemeinsames Ganzes entsteht.

Ein Aphorismus des deutschen Schriftstellers Emil Gött umreißt das Spektrum dieser Fachmesse – eine schöne Analogie zu unserer Unternehmensphilosopie, wie wir finden.

Als Ladenmanufaktur verbinden wir immer wieder auf‘s Neue: Hand, Hirn und Herz – frei interpretiert – erfahrenes Handwerk, technischer Sachverstand und frische Ideen sorgen für ein gutes Bauchgefühl.

reviewsachsenback2016

.

aktuell

VERFÜHREN & VERBLÜFFEN
Pralinette SLK das Raumwunder – feinste Konfiserie einzigartig präsentiert.
 

VERLOCKEN & VERKAUFEN
Augenschmaus-Präsentation – ob Sensus, Sinus, Frame oder Plus, die Theke, das Herzstück
eines jeden Ladens.

 

VERWEILEN & VERWÖHNEN
Selbst kleine Sitzbereiche sind eine echte Bereicherung. Gut durchdacht & clever geplant
verbinden sie Genuss und Entspannung – ganz unter dem Motto „yes we like it“.

CALM AND COFFEE

Die herzliche und motivierende Atmosphäre hat wieder einmal gezeigt, dass der persönliche Kontakt die beste Basis für eine gute Zusammenarbeit ist. – In unserer technisierten Zeit und einem oftmals rasenden Alltag ist es eine besondere Freude langjährige Partnerschaften ganz persönlich pflegen zu dürfen.

Wir danken den Sächsischen Bäckern und Konditoren für über 25 Jahre Vertrauen.

Blick hinter die Kulissen:
ERBAUEN, TUN, MACHEN, HERSTELLEN*

* | „Eine Manufaktur (von lat. manus „Hand“ – erbauen, tun, machen, herstellen und factura „Herstellung“) ist eine Produktionsstätte von Handwerkern verschiedener Professionen bzw. hochspezialisierter Teilarbeiter eines Handwerks, deren unterschiedliche Arbeitsvorgänge die Fertigung eines gemeinsamen Endprodukts zum Ziel haben. Quelle: wikipedia

An dieser Stelle vielen Dank an unser SCHWEITZER-Team,
das unseren Messeauftritt von der ersten Planung bis zur letzten Schraube jedes mal
zu einem Erlebnis gestaltet.

Mehr Info:
Theke BacoPlus individuelle Klimazonen für Gebäck und Torten
Confiserie- & Pralinenkühlung: Pralinette SLK Design Jöhl
VarioPlus Brotpräsentation, immer perfekt in Szene gesetzt