Kostenloser Counter Thema : BackTRIS | Südback 2017
NACH OBEN

das ist thema


Backtris
Das neue Regalsystem

Südback
Trend award 2016

Sinnvoll-Sinnlich:
Neue Präsentations-technik

HANDWERKER, KOPFWERKER, BAUCHWERKER

Innenarchitektur als Impulsgeber

Trends & chancen
GESCHÄFTSFELDER ERSCHLIESSEN


Freezer F49
gourmet convenience

die neue Gastlichkeit

bühne frei
für den genuss

Südback Trend Award

BackTRIS lässt Kunden
Die Produkte neu entdecken

Am beliebten Branchentreff stellten wir in diesem Jahr unser neues modulares Präsentationssystem BackTRIS vor. Das neue Regal-System bietet einzigartig-funktionell eine Erweiterung für jeden Laden, ob im Bedienbereich, SB oder als Cross-Selling-Tool. Mit Flexibilität, Ästhetik und Transparenz folgt BackTRIS dabei dem aktuellen Anspruch und Trend in der Ladeneinrichtung.

.

aktuell

INSPIRATION Front-Cooking

Beim Front-Cooking konnte man unserem „Snackman“ Reinhold Blädel über die Schulter schauen. Trendig, frisch & lecker zauberte er verschiedenste kleine Imbisse vor den Augen unserer Besucher von der kleinen warme Suppen-Stärkungen bis hin zum raffiniert garnierten Take-Away-Snack.

Dabei wurde einem schnell klar, zur Kreativität in der Kreation, tragen zwei wesentliche Bestandteile für den Erfolg der „Snack-Zauberformel“ bei:

Das funktionelle Thekenkonzept von Schweitzer
+ die professionelle Ablaufoptimierung

Hier finden Sie ein Video:
BackTRIS

Unser „Energiespender“ von CITROCASA begeisterte und presste das Beste aus modernster Technik: Reinster, frischer Orangensaft mit Zeitersparnis und höchstem Hygienestandard.

Zum perfekt gerösteten Kaffee von Daniel Moser durften wir unsere Besucher mit feinen Schololaden-Kretationen aus dem Hause Wenschitz verwöhnen. Maitre Chocolatier Helmut Wenschitz selbst stand unseren Besuchern bei allen Fragen zum Sortiments-Schwerpunkt Confiserie mit seiner langjährigen Erfahrung zur Seite.

Zoom: Klick auf Bild

Zoom: Klick auf Bild